Home > Lain-Lain > Lainnya > express oh express

express oh express


276 dilihat

Kronologis: Hari ini ibu saya mau antar pesanan catering ke daerah pamulang. Lalu, saya disuruh cari taxi. Berangkat lah saya ke depan komplek, tadinya mau cari blue bird tapi karena gak muncul juga. Saya panggil taksi express yang mangkal di depan halte komplek kaskus polri, pasar jumat. Dia mundur dan ikut saya ke rumah. Pas barang mau dinaikan supirnya bilang, "Bawa barang ya?" "Mau kemana?" Dijawab ke pamulang. Supirnya dengan nada gak ngenakkin bilang itu muter lah, macet lah. Padahal hari minggu saya positif jalanan tidak macet. Akhir supir express itu pergi gitu aja. Saya akhirnya cari lainnya. Pas saya lagi menunggu gerombolan supir yg ngetem itu mendekati saya. "Neng bawa barang ya?" "Iya, neng mau saya antar, tapi ngga pake argo borongan aja" "Gak lah, cari yg lain aja" "Kita udh overtime dr pool cilangkap, bawa nasi box gitu jufa repot" "Emanf urusan gue" Akhirnya saya cari taksi lain. Yang saya sesalkan adalah sikapnya, yang tiba2, menolak tidak dengan baik-baik dengan nada tinggi. Barang saya muat di bagasi gak pake borongan jg gk ngerepotin. Cuma nasi 40box gak sampe 100. Pas sampe rumah ortu saya cerita jalanan gk macet, naik taksi lain, dan supirnya oke aja tuh saya bawa barang. Sekian. Maaf kalo gak ada bukti foto atau nomor taksi karena saya gk sempat catat.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps