Home > Lain-Lain > Lainnya > FJB GAK KE URUS

FJB GAK KE URUS


250 dilihat
sore agan2 semua. ceritanya ane browsing di FJB nyari barang pake key "LCD Bandung". ane liat banyak lapak sama yg udah closed , heran kenapa gak di rapiin ya sama momod. lagi sibuk kali ye mereka . ini penampakannya Spoiler  for "penampakan 1" : Spoiler  for "penampakan 2" : kalo burem langsung meluncur aja ke TKPnya



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps