FJB GAK KE URUS



Home > Lain-Lain > Lainnya > FJB GAK KE URUS

93 dilihat


sore agan2 semua. ceritanya ane browsing di FJB nyari barang pake key "LCD Bandung". ane liat banyak lapak sama yg udah closed , heran kenapa gak di rapiin ya sama momod. lagi sibuk kali ye mereka . ini penampakannya Spoiler  for "penampakan 1" : Spoiler  for "penampakan 2" : kalo burem langsung meluncur aja ke TKPnya


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini