Home > Lain-Lain > Lainnya > Pegawai POS balaraja tangerang gak sopan

Pegawai POS balaraja tangerang gak sopan


219 dilihat
selamat sore gan.. maap kalo trit ane agak berantakan,soalnya pake hape nih gan..hehe oke langsung aje gan kejadian ini baru kejadian tadi pagi..baru sempet ane bikin sekarang trit. Sekitar jam 10 ane berangkat tuh ke pos Balaraja,deket dari kontrakan. Setelah ane masuk,di dalem lumayan byk bgt orang nya. ane langsung ke loket yg bagian WESTERN UNION,ane mau ambil uang dari ortu di luar negeri gan.. krn rame kan..ane nanya dulu kan sama pegawai nya kira kira gini dialog nya A= ane P= pegawai pos A = pak bisa ambil uang lewat WU? P = (gak ngomong dulu sebentar) terus dia bilang gini "terus kalo ga bisa pulang lagi gitu??" A = (ane diem ajah sambil mikir..kok ya POS rekrut org yg ga punya etika ya kalo ngomong sama customer oya gan org2 d stu jg pda geleng2 kepala smbil blg "ngledekin tuh org" mksd ke tukang pos ntu gan form WU yg smpet ane iai itu ane buang sambil tek kusek2 form.a.. ane kesel gan..kok ya bsa SDM PT POS ga pnya etika ya semoga di POS yg lain ga gitu ya.. maap gan agak panjang.. terima kasih yg sempetin baca.. hehe



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps