Home > Lain-Lain > Lainnya > kecewa minta saran beli sepatu lacose dikasih ukuran beda

kecewa minta saran beli sepatu lacose dikasih ukuran beda


277 dilihat

Bro & sis maaf nih ane sampe buat thread di surat pembaca .. Cuma ane lagi bingung Ane beli ni sepatu di bazar di salah satu mall Memang diskon agak gede dah gitu ane gak teliti untuk liat barang nya Ane beli sepatu kan ya pasti sepasang kiri dan kanan harus sama Cuma ini beda yaitu ukuran 43 di kanan dan 44 di kiri Dan disitu udah ditulis no exchange artinya tidak ada penukaran dan no refund artinya tidak ada pengembalian. Jadi ane harus gimana ya gan ? Kalo bisa dan kalo ada minta sumber hukum perlindungan konsumen dimana jika konsumen membeli sepatu khususnya harus sama ukuran kanan dan kiri nya Thx ya gan .. Asap kalo bisa bantuan nya semoga amal ibadah di bulan ramadhan ini berlimpah ya gan



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps