Home > Lain-Lain > Lainnya > Layanan e-commerce Cipika.co.id yang Sangat Mengecewakan

Layanan e-commerce Cipika.co.id yang Sangat Mengecewakan


417 dilihat

Tertarik dengan produk yang dijual pada portal e-commerce baru yaitu Cipika.co.id, pada 30 Maret 2015 saya memutuskan untuk membeli produk makanan dijual. Sebelum melakukan pembelian saya sudah sempat membaca jika maximum pengiriman barang dilakukan dalam 7 hari. 1 Minggu pun berlalu sejak 30 Maret 2015, tetapi barang belum juga saya terima.

Saya pun tidak menerima konfirmasi apapun dari pihak Cipika, dimana ini dijanjikan oleh pihak Cipika jika terjadi masalah dalam pengiriman barang. Akhirnya saya memutuskan untuk menghubungi pihak Cipika, dan satu-satunya jalur komunikasi yang dibuka adalah via e-mail. Saya pun mengirimkan email pada 7 April 2015, tetapi tidak mendapatkan response.

Kemudian pada 8 April 2015 saya coba mengirimkan kembali e-mail, akan tetapi saya juga tidak menerima response apapun. Baru pada 9 April 2015, setelah saya kembali mengirimkan e-mail saya menerima e-mail balasan dari pihak Cipika, dan pihak Cipika pun memberikan jawaban standard dan normatif mengenai akan memeriksa masalah ini dan memberikan jawaban secepatnya.

Akan tetapi janji tinggallah janji, hingga saat ini saya masih belum mendapatkan jawaban dari masalah pengiriman barang yang sudah saya beli. Kepada pihak Cipika, harap segera memberikan jawaban kepada saya mengenai masalah pengiriman barang yang hingga hari ini belum juga saya terima. Jujur baru kali ini saya melakukan transaksi e-commerce dengan layanan yang buruk sekali. Layanan ecommerce adalah layanan yang mengandalkan kepuasan dari para pelanggannya, jika pelanggannya terus dikecewakan niscaya maka mereka akan mencari tempat lain dimana mereka diperlakukan dengan baik.




Source : okezone


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial