Shop and Drive, Aki GS
Home > Lain-Lain > Lainnya > Aki GS MF di Shop and Drive Mati Dua Kali

Aki GS MF di Shop and Drive Mati Dua Kali


642 dilihat

Saya membeli Aki GS MF di Shop and Drive Ciputat pada bulan Maret 2014 untuk mobil Nissan Latio. Pada bulan September 2014 mobil tidak bisa di-starter karena aki mati saat di parkiran Ruko Harmoni dan diganti Aki baru oleh Shop and Drive pasar baru. Tetapi garansi diambil oleh Shop and Drive pasar baru dengan alasan garansi tidak akan berlaku lagi.

Saya langsung telepon customer service shop and drive dan protes. Akhirnya mereka bilang garansi tetap berlaku walau kartu garansi diambil. Bulan Mei 2015 aki mati kembali, mobil tidak bisa di-starter.

Saya minta ganti aki baru ke Shop and Drive Ciputat. Tapi mereka bilang tidak bisa ganti baru,alasan mereka mobil nissan livina dan latio tidak cocok memakai aki GS MF atau kering, mengapa pada saat saya membeli aki tidak dijelaskan sebelumnya. Padahal secara logika saya lebih murah membeli aki basah.

Di saat membeli kondisi mobil juga dicek oleh mereka apakah alternator dan pengisian bagus, kondisi mobil standar pabrik tanpa ada tambahan audio atau lampu. Mengecewakan belum 18 bulan (sesuai garansi aki GS) aki saya sudah mati 2 kali.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial