Home > Informasi > Telekomunikasi > IM3 Ane Bermasalah lagi

IM3 Ane Bermasalah lagi


311 dilihat
Nama:Marcus Galenius Limahelu Nomor IM3 : +62 856 934 62627 Kronologis Permasalahan + Screenshot= Tadinya Nomor IM3 ane kan aktif di paket kuota 8 gb,Rp 29.000 kena masalah.... ane udah komplain ke pihak im3 dari mulai FB sampe twitter n semper ane tulis di kaskus http://m.kaskus.co.id/post/53c682f0d44f9fc7558b4572#post53c682f0d44f9fc7558b4572 dan pihak im3 respon dengan baik dan melakukan penggantian pulsa sebesar 50 ribu..... keesokan harinya,dengan pulsa 50 ribu tersebut,ane hentiin paket ane yang kuota 8 gb 29 ribu, dan sukses lalu ane aktifkan lagi paket internet 49 ribu ,11 gb pada tanggal 19 juli Screenshot: 1.https://m.app.box.com/view_shared/xcpkdbk6k00lvy2f7fi1 2.https://m.app.box.com/view_shared/hsle7fcsy0dvei04r4z9 3.https://m.app.box.com/view_shared/7p1vkkr3ber2hnp916ix 4. https://m.app.box.com/view_shared/oohy0v51ptawon4v1q9c Paket yang ane aktifkan paket internet 49 ribu, 11gb,berlaku dr tanggal 19 Juli - 18 Agustus Lalu Keesokan Harinya(20Juli) ane di SMS: Screenshot: https://m.app.box.com/view_shared/voxt5x5pcuu9kw0xxl0g Lah kan paket ane aja abisnya tanggal 18 agustus tapi tanggal 20 juli malah di sms :v Terus tanggal 21 Juli,tepatnya kemarin,sekitar jam 3+an sore ane di sms bahwa paket ane udah abis n tidak cukup pulsa utk di perpanjang https://m.app.box.com/view_shared/bsogea4x6meqedjfd7px padahal ane gak ada pencet pencet buat Unregistrasi paket.... aneh kan? Lalu Sekitar Jam 5 sore ane di SMS lagi katanya ane berhasil regustrasi paket.....padahal pulsa ane aja abis..masa iba tiba bisa regisyrasi paket 29 ribu,8giga Screenshot: https://m.app.box.com/view_shared/s6yhlqobsku1zzrhflok https://m.app.box.com/view_shared/7pura1a0vk7nenen8vhg Yang ane mau, im3 tuh responnya ceoet n segera melakukan oenggantian baik dalam bentujk paket internet / pulsa terserah lah sesuai kebijakan situ... ane make im 3 udah lama tapi masa makin kesini oelayanannya makin bobrok sih? ane udah telfon ke CS,minta di bikinin laporan, pas ane tanya berapa ID/registration number laporan ane malah bingung -_- pliss deh -_-



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps