IM3 Ane Bermasalah lagi



Home > Informasi > Telekomunikasi > IM3 Ane Bermasalah lagi

154 dilihat


Nama:Marcus Galenius Limahelu Nomor IM3 : +62 856 934 62627 Kronologis Permasalahan + Screenshot= Tadinya Nomor IM3 ane kan aktif di paket kuota 8 gb,Rp 29.000 kena masalah.... ane udah komplain ke pihak im3 dari mulai FB sampe twitter n semper ane tulis di kaskus http://m.kaskus.co.id/post/53c682f0d44f9fc7558b4572#post53c682f0d44f9fc7558b4572 dan pihak im3 respon dengan baik dan melakukan penggantian pulsa sebesar 50 ribu..... keesokan harinya,dengan pulsa 50 ribu tersebut,ane hentiin paket ane yang kuota 8 gb 29 ribu, dan sukses lalu ane aktifkan lagi paket internet 49 ribu ,11 gb pada tanggal 19 juli Screenshot: 1.https://m.app.box.com/view_shared/xcpkdbk6k00lvy2f7fi1 2.https://m.app.box.com/view_shared/hsle7fcsy0dvei04r4z9 3.https://m.app.box.com/view_shared/7p1vkkr3ber2hnp916ix 4. https://m.app.box.com/view_shared/oohy0v51ptawon4v1q9c Paket yang ane aktifkan paket internet 49 ribu, 11gb,berlaku dr tanggal 19 Juli - 18 Agustus Lalu Keesokan Harinya(20Juli) ane di SMS: Screenshot: https://m.app.box.com/view_shared/voxt5x5pcuu9kw0xxl0g Lah kan paket ane aja abisnya tanggal 18 agustus tapi tanggal 20 juli malah di sms :v Terus tanggal 21 Juli,tepatnya kemarin,sekitar jam 3+an sore ane di sms bahwa paket ane udah abis n tidak cukup pulsa utk di perpanjang https://m.app.box.com/view_shared/bsogea4x6meqedjfd7px padahal ane gak ada pencet pencet buat Unregistrasi paket.... aneh kan? Lalu Sekitar Jam 5 sore ane di SMS lagi katanya ane berhasil regustrasi paket.....padahal pulsa ane aja abis..masa iba tiba bisa regisyrasi paket 29 ribu,8giga Screenshot: https://m.app.box.com/view_shared/s6yhlqobsku1zzrhflok https://m.app.box.com/view_shared/7pura1a0vk7nenen8vhg Yang ane mau, im3 tuh responnya ceoet n segera melakukan oenggantian baik dalam bentujk paket internet / pulsa terserah lah sesuai kebijakan situ... ane make im 3 udah lama tapi masa makin kesini oelayanannya makin bobrok sih? ane udah telfon ke CS,minta di bikinin laporan, pas ane tanya berapa ID/registration number laporan ane malah bingung -_- pliss deh -_-


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini