KECEWA PARAH BANGET SAMA IM3



Home > Informasi > Telekomunikasi > KECEWA PARAH BANGET SAMA IM3

137 dilihat


Jadi Gini, ane mau share kekecewaan ane sebagai pengguna im3 yang udah 6 tahun lebih jadi ane aktifin Paket IM3, 8giga seharga 29.000 pada tanggal 14 Juli Kemaren Spoiler  for "Terdaftar di Paket" : [IMG] https://m.app.box.com/representation/file_version_16570953697/thumb_94.jpg?shared_name=5xyq6j63zhi6paoh9srj [/IMG] (kalo gak keluar gambar ke sini https://m.app.box.com/view_shared/5xyq6j63zhi6paoh9srj ) Nah, Barusan Tadi Siang ane cek pemakaian kuota ane di *363*5*1# dan ane kaget karena sisa kuota ane udah segini aja -_- Spoiler  for "SISA KUOTA " : [IMG] https://m.app.box.com/representation/file_version_16570937579/thumb_94.jpg?shared_name=ifc61o5d5te0cpyq889k [/IMG] (kalo gak keliatan : https://m.app.box.com/view_shared/ifc61o5d5te0cpyq889k) Nyesek banget ane liatnya, padahal ane merasa gak make sebanyak itu gan -_- kuota malam jam 1-6 ane tinggal 6 MB padahal ane jam segitu udah tidur,belom make sama sekali -_- dan ini dia data usage yang ada di HP ane,liat deh,belom nyampe 1 giga kan? tapi kuota ane udah ilang bergiga giga -_- [Spoiler] [/Spoiler] [spoiler][IMG] https://m.app.box.com/representation/file_version_16570936165/thumb_94.jpg?shared_name=f32h13ruuz3hpbdyib5m [/IMG][/spoiler] kalo gak keliatan : https://m.app.box.com/view_shared/4athztpjmedzbjqqbipt https://m.app.box.com/view_shared/f32h13ruuz3hpbdyib5m ane udah 2 kali nelpon costumer service IM3 cuma jawabannya gak ada yang memuaskan -_- rugi banget nih kuota bergiga giga ilang padahal bisa buat liburan -_- n rencananya ane mau masukkin surat pembaca di kompas tapi ane aja belom punya KTP -_- haha :v serius deh..ane gak rela kuota ane ilang...ane masihpelajar SMA dengan uanh jajan pas pasan , n kejadian ini bikin nyesek abis gannnnnn


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini