Home > Informasi > Telekomunikasi > KECEWA PARAH BANGET SAMA IM3

KECEWA PARAH BANGET SAMA IM3


312 dilihat

Jadi Gini, ane mau share kekecewaan ane sebagai pengguna im3 yang udah 6 tahun lebih jadi ane aktifin Paket IM3, 8giga seharga 29.000 pada tanggal 14 Juli Kemaren Spoiler  for "Terdaftar di Paket" : [IMG] https://m.app.box.com/representation/file_version_16570953697/thumb_94.jpg?shared_name=5xyq6j63zhi6paoh9srj [/IMG] (kalo gak keluar gambar ke sini https://m.app.box.com/view_shared/5xyq6j63zhi6paoh9srj ) Nah, Barusan Tadi Siang ane cek pemakaian kuota ane di *363*5*1# dan ane kaget karena sisa kuota ane udah segini aja -_- Spoiler  for "SISA KUOTA " : [IMG] https://m.app.box.com/representation/file_version_16570937579/thumb_94.jpg?shared_name=ifc61o5d5te0cpyq889k [/IMG] (kalo gak keliatan : https://m.app.box.com/view_shared/ifc61o5d5te0cpyq889k) Nyesek banget ane liatnya, padahal ane merasa gak make sebanyak itu gan -_- kuota malam jam 1-6 ane tinggal 6 MB padahal ane jam segitu udah tidur,belom make sama sekali -_- dan ini dia data usage yang ada di HP ane,liat deh,belom nyampe 1 giga kan? tapi kuota ane udah ilang bergiga giga -_- [Spoiler] [/Spoiler] [spoiler][IMG] https://m.app.box.com/representation/file_version_16570936165/thumb_94.jpg?shared_name=f32h13ruuz3hpbdyib5m [/IMG][/spoiler] kalo gak keliatan : https://m.app.box.com/view_shared/4athztpjmedzbjqqbipt https://m.app.box.com/view_shared/f32h13ruuz3hpbdyib5m ane udah 2 kali nelpon costumer service IM3 cuma jawabannya gak ada yang memuaskan -_- rugi banget nih kuota bergiga giga ilang padahal bisa buat liburan -_- n rencananya ane mau masukkin surat pembaca di kompas tapi ane aja belom punya KTP -_- haha :v serius deh..ane gak rela kuota ane ilang...ane masihpelajar SMA dengan uanh jajan pas pasan , n kejadian ini bikin nyesek abis gannnnnn



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps