Kecewa dengan kuis fiktif yang diadakan oleh Radio Global 884 FM 18 Sept 2014



Home > Informasi > Telekomunikasi > Kecewa dengan kuis fiktif yang diadakan oleh Radio Global 884 FM 18 Sept 2014

157 dilihat


Kronologinya : Dari tanggal 17 Sept akun twitter radio Global FM disini umumin kalo besok tanggal 18 Sept bakal diadain kuis berhadiah tiket konser /RIF & SO7 di acara #DeMandors. Ane yang emang ngarep bgt dapet tiket gratis, excited dong pastinya. Namanya tanggal tua begini. Sebelom2nya udah ikutan kuis, masih blm menang juga. Besoknya ane tunggu2in tuh acara #DeMandors yg mulai jam 4 sore. Ane sampe donlot app streamingnya di HP & ngeRT smua tweet yg berhubungan dgn kuis itu. Kuis baru dimulai sekitar jam 6 abis maghrib. Disuruh tebak judul lagu dari 4 lagu yg diputerin. Bisa dibilang ane jawab paling tepat & cepat kmrn (walaupun itu gak jd penilaian). Ane jg jawab beberapa kali, krna gak ada larangan utk ngetweet lebih dr 1x. Aslinya sih ane bukan spammer. Cek aja twitter ane. Malemnya sekitar pkl 9, ane cek timeline twitternya Global FM. Udah diumumin, yg menang 2 org dan itu bukan ane. Kecewa tp ane penasaran yg menang itu jawabnya kyk gmn, apa dia spammer puluhan ratusan kali atau gimana. Pas ane cek satu2, ada yg mencurigakan. Salah satu yg menang, ternyata dia kerja di V Radio. Global FM & V Radio itu kantornya sama, cuma beda ruangan doang! Ane pernah 3x ke V Radio karna mau ambil hadiah disana. Letaknya di MNC Tower, Kebon Sirih. Yg pemenang 1 lagi, baru 1x ngetweet dia bs langsung menang setelah sebulan gak buka twitter. Hebat kan? Dan yg bikin ane kecewa bgt, ane sbg sheilagank ngerasa ga adil, krna mereka yg menang sm skali bukan sheilagank. Bahkan follow akun twitternya SO7 juga nggak! Kalo penilaian ane subjektif, ane minta maaf. Ane merasa kecewa dgn embel2 hadiah kuis yg cuma fiktif. Kita yg udah bener2 ngarep dapet, bener2 niat dengerin siaran dr awal tp gak dihargain. Ini bukti2nya : Spoiler  for Bukti SS : Tweet Global FM tgl 17 Sept (ane RT) : Pemenangnya : Bukti yg menang kerja di V Radio (sempet foto sm kru #DeMandors) : Bukti Global FM 1 kantor ama V Radio : Ane tweet protes ke Global FM tp tweet ane sampe sekarang gak dibales2. Pesan buat kru radio: kalo jatah tiket konser masih mau dipake sendiri, gak usah kasih embel2 sok2 ngadain kuis. Dzalim ente...


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini