Home > Informasi > Telekomunikasi > PAKE KARTU AXIS SIAP2 SMARTPHONE ENTE JADI IDIOT

PAKE KARTU AXIS SIAP2 SMARTPHONE ENTE JADI IDIOT


491 dilihat

halo gan, langsung aja. ane pelanggan axis sejak 2010. sebenernya gk ada yg spesial biasa aja(nggak enak ane ganti2 kartu nanti susah dihubungin) . sebenernya dari 2012 ane udah empet bgt, puncaknya tadi. sebenernya waktu itu ane ganti dulu ane pikir karena diakuisisi xl jadi lemot. pas ane pindah lagi busuk bangat. internet rata2 10kbps sama 5kbps klo ujan. bahkan mati . semenjak makin busuk ane mau ganti . tapi ane tanya ke twitter ama csnya. ane ngeluh tapi jawabnya nipu mulu. katanya udah dibenerin jaringannya lah. disuruh pencet ini itu. padahal daerah ane tempat tinggi. di perkotaan. jam 2 malem aja udah busuk bgt. ane gk bisa upload ke kaskus gan. klo ada yg mgasih tau caranya nanti ane upload. soalnya sampe sebulan(lebih kali) ane bikin keluhan. kagak ada beres2nya. nggak kaya im* (ane pake 3 kartu). pokoknya gk memenuhin standar kelayakan . klo mau bukti cek tl ask axis sama cek dikaskus ask axis. threadnya aja rating jeblok isinya keluhan semua. karena udah satu bulan php-in ane mudah2 bankrut lu six-A !!!!! udah buang2 waktu!!! masa bodo nomor lama. udah ada bbm dll . yg masih ragu patahin aja tuh simcard. kesel bgt ane . nih kebobrokan axis. 1. kecepatan super najis . tengah malem aja udah busuk. 2. jaringan rata 2 bar. rata2 3g( iya klo 3g kagak bisa buat internetan, klo H sama E baru bisa) 3. cs-nya phpin nya kebangetan 4. iklan doang banyak. 5. nyedot pulsa gk jelas. 6. isi sendiri. memang gan ada faktor yg mempengaruhi kec. internet. tapi nih simcard udah gk bisa ditolerir!!! busuuk bangat.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps