PLN
Home > Informasi > Telekomunikasi > Voltase Listrik Rendah dan Naik Turun

Voltase Listrik Rendah dan Naik Turun


1003 dilihat

Saya ingin menyampaikan rasa kecewa yang amat sangat dalam kepada PLN, sehubungan dengan Voltase listrik di rumah saya di Jl. Swadaya 2e no,23a Poltangan Tanjung Barat sangat rendah dan naik turun.

Kekecewaan saya makin besar dengan beberapa petugas PLN yang tiap kali datang hanya menyatakan bahwa aliran listrik rumah saya terletak di tiang paling ujung sehingga hanya mendapatkan sisa (dia bilang ibarat keran air yang paling ujung akan mendapatkan sisa).

Sebagai konsumen saya bayar full sesuai tagihan (bukan sisa) yang cukup besar, tapi apa yg saya dapatkan adalah kerusakan barang-barang elektronik saya (Ac dan Kulkas) akibat Voltase listrik yang rendah dan naik turun.

Saya mohon perhatian pihak PLn untuk minindaklanjuti masalah ini dengan serius. PLN tidak bisa begitu saja mengabaikan hak saya sebagai konsumen dengan hanya mendapat sisa.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial