Indosat
Home > Informasi > Telekomunikasi > Indosat Sudah Memberikan Tanggapan

Indosat Sudah Memberikan Tanggapan


890 dilihat

Sehubungan dengan surat pembaca yang sudah pernah saya tulis di link "http://inside.kompas.com/suratpembaca/read/48197" dengan judul "Kecewa dengan Pelayanan Indosat". Ibu Femy mewakili dari pihak Indosat sudah menghubungi saya pada 11/6/2015 dan meminta maaf atas hal yang saya alami serta memberikan kompensasi Rp 100.000,- berupa pulsa yang sudah saya terima hari ini (15/6/2015).

Dengan ini permasalahan sudah diselesaikan dengan baik dan saya mengucapkan terima kasih atas respon yang sudah diberikan oleh Indosat. Semoga pelayanan Indosat semakin membaik. Terima kasih.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial