Telkomsel
Home > Informasi > Telekomunikasi > Telkomsel Mencuri Pulsa

Telkomsel Mencuri Pulsa


934 dilihat

Saya mempunyai nomor Simpati untuk digunakan di GPStracker. Untuk mengecek pulsa saya selalu menggunakan portal mytelkomsel via laptop. Namun ternyata tiba tidak terjadi kendala tidak bisa login. Dan setelah itu, pulsa saya berkurang drastis. Lebih dari Rp 160 ribu sudah seminggu tidak ada perbaikan dari Telkomsel.

Kronologis lengkap, saya kirimkan ke redaksi Kompas.com untuk arsip dan dikirimkan ke telkomsel sebab panjang sekali.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial