PT.Smartfren Telecom Tbk.
Home > Informasi > Telekomunikasi > Sulitnya Membeli Stok Elektrik dan Voucher Smartfren

Sulitnya Membeli Stok Elektrik dan Voucher Smartfren


1092 dilihat

Saya seorang penjual pulsa dan menyediakan pulsa Smartfren, dari minggu lalu tanggal 22 Januari 2015 saya order pulsa elektrik smartfren dan voucher phisik nominal Rp 50 ribu ke distributor. Ddinyatakan kosong. Karena tidak ada alokasi dari pihak Smartfren dan kemarin saya tanyakan kembali ke salesnya. Jawabannya kalau masih menunggu info dari kantor Denpasar berarti saldo masih kosong.

Apakah memang dari pihak Smartfren saldo tidak menentu turunnya untuk diberikan kepada distributor? Kalau Operator seluler yang lain tiap minggu pasti turun alokasi yang baru. Saat ini saya kehabisan stok jadi tidak bisa melayani pengguna Smarfren yang ingin mengisi pulsa, memang bisa menjual pakai multi chip yang tidak akan pernah kosong stok pulsa Smartfrennya tapi sering gangguan sehingga tidak memberi kenyamanan kepada penjual dan pembeli. Tolong kerjasama dari pihak Smartfren untuk menindaklanjuti masalah ini. Terima kasih.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

admin.suratpembaca@proton.me
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial