Kecewa Dengan Pelayanan INDOVISION



Home > Informasi > Penyiaran > Kecewa Dengan Pelayanan INDOVISION

283 dilihat


Ane mau share keluh kesal soal pelayanan INDOVISION yang kaga kunjung datang. Pertama ane udah berlangganan sama INDOVISION udah 2 tahun ,, liat tuh 2 tahun, secara pelayanan harus lebih profesional dong, ceritanya ane pindah rumah, jadi ane mau pindahin tuh parabola INDOVISION ke kantor tempat kerja, ane udah ngehubungin call centre dan sebagainya lah tapi banyak alesan yg keluar. ane copotin sendiri dan pindahin sendiri tuh parabola ke kantor, dan rencananya ane berharap cepet2 dipasang sama orang INDOVISIONnya. Alhasil udah nunggu sekitar 3 hari si s*mpak INDOVISION belum nongol juga. ane udah kaga kebagian nonton perdana piala dunia, parah kan....... hari pertama ditelpon katanya pagi sekitar jam 8 udah bisa dipasang, oke ane tungguin tuh tim edan buatmasangin parabola, dan hasilnya nihil,,, ane telpon lagi malemnya katanya iya besok siang tim abakalan dateng ke lokasi ,, besok ane tungguin lagi dan hasilnya nihil juga, dan tadi ditelpon katanya siang juga bakalan dateng,, nyampe malem barusan ane telpon tetep si edan INDOVISION katanya iya pa nanti saya konfirmasikan dahulu ke tim dan bla bal bla,, ane tumpahin tuh kekesalan ane, caci maki segala keluar,, parah ga tuh gan,, SEMOGA DISINI ADA ORANG DARI INDOVISIONNYA YANG BACA . Kalo kalian kaga bisa nglayanin pelanggan mendingan kalian bubarin aja dah tuh perusahaan, inget nih gw kaga pernah gabayar bulanannya,,, kayanya kalo besok dateng, atau malem ini dateng,, gw bacok dah tuh orang yg mau masangin parabola..,,., ane berharap lagi, semoga thread ini DIBACA SAMA ORANG INDOVISION.,.,., THANKS


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini