Kuota internet BLT ane ilang ga jelas gan



Home > Informasi > ISP > Kuota internet BLT ane ilang ga jelas gan

275 dilihat


Begini ceritanya agan sekalian..ane dua minggu lalu isi ulang modem B*LT ane sebesar 100ribu rupiah dan ane daftarin kuota yang 10GB. baru seminggu berjalan,tepatnya sabtu kemarin tanggal 8 maret 2014 modem ane dah ga bisa dipake..ane telusuri historynya lewat fitur MyB*LT dan ini dia yang jadi masalah....di history tersebut tertulis bahwa pada hari Jumat tanggal 7 maret 2014 pukul 16:29 ane menggunakan kuota internet sebanyak 5,98 GB gan !! Masalahnya pada saat tersebut, dirumah tidak ada siapa2 kecuali ibu ane gan..yang notabene cuma make tu wifi buat WA dan BBM doang..agan bayangin 5,98GB bisa buat donlod film full HD berapa biji gan...ga masuk akal kan ilang gitu aja tuh kuota 5,98GB Ane datengin dah service center yang di Depok Town Square, ane ngomong semuanya, dan mereka tidak bisa memberikan alasan kenapa itu kuota bisa ilang..mereka cuma bilang "kesedot tuh pak", ane nanya dong dengan keras,"masalahnya kesedot kemana mas?? kan yang tau password cuma anggota keluarga saya yang berjumlah 4 orang.." Tidak puas dengan jawaban mereka,ane disarankan untuk datang ke kantor pusat B*LT di daerah gatsu gan...ketemu dengan Mbak S, ane ulang lagi tu keluhan ane gan..dan dia bilang "sebenernya disini ga terima pengaduan langsung mas,tapi berhubung mas udah datang saya tanya dulu ke dalam.." 10 menit berlalu gan...keluarlah si Mbak S,bilang ke ane kalo pihak B*LT ga bisa melacak riwayat pemakaian ane di saat kuota ane ilang 5,98GB itu gan... mereka cuma bilang ane bisa melakukan pelacakan pemakaian untuk besok2 gan..setelah isi kuota lagi..begitu ane tegasin kalo berarti ane harus rela tuh 5,98GB ilang entah kemana, dia malah cemberut gan!!! dan menjawab pertanyaan ane dengan jawaban diatas tadi gan... udah kecewa,akhirnya ane bilang kalo belum siap after sales dan c=service centernya mending gausah launching produk deh mbak! dan ane bilang kalau ane tidak akan memakai B*LT lagi ! begitulah gan pengalaman ane tentang si modem B*LT 4G LTE itu..buruk!! ps : temen ane juga pernah mengalami kehilangan kuota gitu aja gan ga jelas


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini