Home > Informasi > ISP > Jebakan betmen internet xl Mei 2014

Jebakan betmen internet xl Mei 2014


466 dilihat
Samlikumm...... Ane mau berbagi pengalaman kekecewaan ane terhadap perampokan pulsa yg dilakuknn oleh XL. kejadiannya gini... pada tanggal 11 Mei ane asik asik brosing pake operamini di android ane... kebetulan ane pake XL dengan paket Hot Road 5000 rupiah per bulan dapet 100 mega, plus Super Ngebut 30rb perbulan dapet 5 giga.. lagi asik asik browsing, ane salah pencet bookmark yg ada di opera. ane pencet bookmark paket operamini XL yg ada di layar paling depan tanpa sengaja... hasilnya,,, jeng jeng jreeeeeeng.....! pulsa ane langsung terpotong 2000 rupiah dengan alasan bahwa ane telah berlangganan paket opmin. tanpa konfirmasi sedikitpun. Ane langsung aja telp ke CS tgl 11 Mei dilayani oleh mba CS ane lupa namanya.. terus ane langsung aja tuh minta tuh pkket dimatiin. ane minta secara sopan dan baik baik nih ceritanya... kemudian si mbak pun bilang, katanya tuh paket udah mati dan besok pulsa Anda tidak akan ter potkng lagi. ya udah deh ane sih positif thinking aja ama tuh mbak... 4 hari berlalu. tepatnya tgl 15 Mei pukul 1.11 alias jam satu tengah malem ane dapet SMS dari nomor 9972206. gini smsnya... "Oke banget nih! Browsing Super Cepat Opera mini uda aktif 15mb/1hr s/d 16/05/2014 STOP: hub *123*363#, CS 817. Download aplikasinya di http://m.opera.com" Dirundung rasa curiga... ane langsung aja cek pulsa, haisilnya... ASTAGA NAGA... pulsa ane kppotong banyak bnnget. tadinya pulsa ane inget banget ada nem puluh rebuan, pas dicek tinggal empat puluh delapan rebuan. Ternyata eh ternyata, paket ntuh masih belum mati sejak tanggal 11 kemarin. jadi kalo dikalkulasi 2000 x 5 hari adalah 10 rebu, ane kaga tau pake pajak apa ndak. kalo belum termasuk pajak berati totalnya 11 rebu rupiah. langsung aja pagi pagi buta itu juga ane telepon cs di 817 minta konfirmasi. dan ternyata memang bener ntuh paket belum mati... ane kemudian minta paket ntu dimatiin ulang dengan MASIH SOPAN LOH YA... dengan nada bicara biasa aja. Terus CS pun meminta maaf atas ketidaknyamanannya... dan saya memang maafin. tapi pukul 6 pagi hari itu juga... pas ane lagi browsing <s>buka situs bokep</s> tiba tiba muncul pemberitahuan. 'Selamat, konten anda akan segera dikirim'. Ane dapet SMS link downlod. ane coba donlod ternyata video kucing aneh gak jelas (kucing beneran loh ya) yang ane sendiri heran, apa hubungannya video kucing ama situs <s>bokep</s> yang saya buka? Pas ane cek pulsa,,, TADAAAAA.... lebih parah lagi pulsa ane anjlok kepotong sebelas rebu rupiah hanya dalam hitungan detik. Ane langsung aja telepon CS langsung saja konplen dan marah marah, sampe sampe ane bilang 'emang situ mau leher situ saya potong! main potong pulsa saya seenaknya saja! Anda mau makan gaji dari Uang HARAM? Bilang sama pimpinan Anda kalo mau cari duit, cari yang Halal!" Ane cerita begitu jujur pengalaman peribadi ane. barangkali ada yg punya pengalaman serupa monggo dibagi gan...



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps