Home > Informasi > ISP > Keluhan internet Firstmedia

Keluhan internet Firstmedia


678 dilihat

Saya pelanggan firstmedia daerah bintaro dengan no. pelanggan 10170650. Pada tanggal 23 Sept 2014 internet dirumah mengalami eror. Saya hubungi CS Firstmedia dan dilakukan reset. Problem terulang lagi pada tanggal 24, sehinggal dikirimkan teknisi pada tanggal 25. Teknisi tesrsebut melakukan pengecekan selama 10 menit, dan menarik kesimpulan bahwa ada problem dijaringan. Saya tidak yakin telah dilakukan pengecekan dengan benar karena teknisi tersebut hanya 10 menit ditempat saya. Lalu pergilah teknisi tersebut dengan kondisi internet tidak bisa online. Sejak tanggal 25/9 sampai sekarang (5/10) internet saya mati. Setiap hari saya telpon dan CS firstmedia hanya mengatakan agar saya menunggu tim jaringan datang dan menyelesaikan masalah saya. Tapi mereka tidak bisa menjanjikan kapan tim jaringan akan membetulkan masalah saya. Bahkan dari sistem firstmedia diketahui hari terakhir dilakukan pengecekan adalah pada tanggal 25/9. Saya minta dikirim teknisi kerumah untuk mengecek ulang jaringan kabel dan modem, tapi mereka menolak dengan alasan harus menunggu tim jaringan. Sebagai pelanggan saya merasa kecewa sekali. Saya masih membayar internet, tetapi komplain saya tidak diurus selama lebih dari 10 hari. Terpaksa saya mengeluarkan biaya lagi untuk internet agar dapat online dirumah. Dan setiap telpon CS hanya mengatakan "Kami tidak dapat memastikan kapan tim jaringan akan datang, jadi tolong ditunggu saja." Bahkan telpon terakhir disampaikan bahwa tim jaringan akan datang besok, tapi ternyata hanya bohong belaka.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial