Home > Informasi > ISP > Koneksi Speedy Labil dan Sering Putus

Koneksi Speedy Labil dan Sering Putus


559 dilihat

Bandung - Kami adalah pelanggan Corporate Customer dari Speedy sejak 2011 dan pelanggan Telkom sejak tahun 2009.

Berulangkali kami mengalami gangguan untuk hal yang sama, terputusnya koneksi, perangkat modem yang tak berfungsi sampai kualitas bandwidth yang tak sesuai dengan paket yang kami pilih.

Teknisi Telkom Speedy Padalarang paham akan seringnya keluhan dan teguran yang kami sampaikan selama ini. Puncak dari keluhan kami adalah pada tanggal 12 Desember 2014.

Koneksi terputus sejak 11 Desember 2014, tetapi tak ada informasi sama sekali kepada kami. Bahkan sampai ditulisnya surat ini 15 Desember 2014, belum ada perbaikan selain penjelasan adanya "gangguan massal di area kami".

Kami meminta Telkom segera menindaklanjuti laporan kami yang sudah puluhan kali yaitu masalah koneksi terputus yang terus terjadi dan attitude dari customer service Anda. Terimakasih.


Alexander
Kotabaru Parahyangan, Bandung
*****@****.***
02286813523

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial