Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Paket Reguler JNE, 5 Hari Belum Sampai

Paket Reguler JNE, 5 Hari Belum Sampai


690 dilihat

Bandung - (Permasalahan telah diselesaikan dengan baik)

Pada tanggal 19 Februari 2014, saya mengirimkan paket dari agen JNE Surapati Bandung dengan tujuan Cikupa, Tangerang dengan mengambil paket Reguler.

Tapi paket yang seharusnya sampai ke tujuan pada tanggal 21 Februari 2014, ternyata belum tiba. Dan pada tanggal tersebut, petugas JNE menghubungi saya untuk menanyakan alamat tujuan paket.

Hingga saya menuliskan surat ini, paket tersebut belum sampai ke tujuan. Saya telah beberapakali untuk konfirmasi dan hanya mendapat jawabab harap menunggu.


Hendra
Sidomulyo, Bandung
*****@****.***
081320750766


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial