Kartika Travel
Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Kesewenangan Sopir Travel Kartika

Kesewenangan Sopir Travel Kartika


1027 dilihat

Pada hari minggu 28 Agustus 2011 istri dan 2 anak saya ( 7 th & 2 th ) melakukan perjalanan ke Blora jawa tengah dari Surabaya naik Kartika Travel keberangkatan dari surabaya pkl 5 pagi, mengingat travel kartika adalah salah satu langganan kami dan kami memilih karena selalu tepat waktu.

Tapi kami di kecewakan dengan kesewenangan sopir travel yg dengan seenaknya mengoperkan istri dan anak saya ke travel lain sblm sampai tujuan. dan yang lebih parah lagi hanya disediakan satu kursi untuk istri dan 2 anak saya, padahal kami membayar untuk 2 kursi.

Hasilnya istri dan 2 anak saya harus saling berbagi dengan hanya 1 kursi. dimana tanggung jawab kartika travel, bukankah kita sudah membayar kewajiban kita. Tapi kita tidak memperoleh hak yg seharusnya kita dapat. tTrus terang saya sangat kecewa. Apalagi pada saat itu saya tidak bisa mendampingi keluarga karena tugas dan saya tahu dari laporan istri saya.

Saya tunggu tanggapan dari Kartika Travel Untuk kompas.com saya ucapkan terima kasih telah dimuatnya surat saya ini

Yohanes Christian
Pejaya Anugrah ZG.5
Sidoarjo




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial