Erafone
Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Pre Order BB Z10 Erafone Tidak Jelas

Pre Order BB Z10 Erafone Tidak Jelas


1046 dilihat

Tanggal 6 Maret 2013 saya melakukan pre order BB Z10 di situs erafone.com dengan kode pesanan: 130329193, status pending karena pembayaran dengan visa gagal. Kemudian tanggal 15 Maret 2013, saya dihubungi pihak Erafone jika pesanan jadi, harap transfer Rp 6,5 juta dan bukti transferan di email ke *****@****.***. Dan barang akan dikirim hari itu juga.

Setelah saya transfer lewat internet banking bca dan buktinya sudah saya email. Komunikasi langsung terputus hingga saat ini, tidak seperti sebelum transfer. Email saya tidak dibalas walau dikirim berulang-ulang, call center 0807-1111888 tidak bisa dihubungi.

Saya sudah menghubungi Telkomsel, mitra kerja sama Erafone untuk pre order ini juga tidak ada kejelasan. Hanya dibantu folow up entah sampai kapan karena tidak ada jawaban dari pihak Erafone. Saya sudah tidak tahu harus lagi mengadukan nasib dana saya yang sudah terlanjur saya transfer ke Erafone.

Irwan Iriansyah
Kompleks BLK pasir 2
Jayapura




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial