Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Terima Kasih Blue Bird yang Sungguh Profesional dan Jujur

Terima Kasih Blue Bird yang Sungguh Profesional dan Jujur


733 dilihat

Jakarta - Kejadiannya ketika pada tanggal 6 Juli 2008 sekitar pukul 20.45. Saya menumpangi Taksi Blue Bird (nomor 1414) dari Hotel Aryaduta Gambir dengan tujuan Tanjung Duren Jakarta Barat. Sesampai tujuan ternyata handphone saya tertinggal di dalam taksi yang saya tumpangi.

Ketika saya mencoba menelepon beberapa kali baru diangkat oleh sopir taksi tersebut. Saya menghargai sekali kejujuran sopir tersebut. Saya bangga sekali dengan sopir Blue Bird(Bapak Durcholik) yang sungguh profesional dan jujur.

Thank's a lot buat Blue Bird. Saya sungguh merasa nyaman dan senang atas keprofesionalitasan sopir Blue Bird yang jujur dan bersedia mengembalikan barang milik penumpang.

Salut dan sukses untuk Taksi Blue Bird. Khususnya untuk Bapak Durcholik (64230) atas keprofesionalitasan dan kejujurannya.

Stefanus Teddy
Apartmen Mediteranian Tower A/19
Jl Tanjung Duren Raya Kav 5-8 Jakarta barat
*****@****.***
99233410
(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial