Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Sopir DayTrans Ugal - Ugalan

Sopir DayTrans Ugal - Ugalan


608 dilihat

Jakarta - Tanggal 09 Desember 2011, saya naik travel DayTrans tujuan Pasteur (Bandung) - Grogol (Jakarta) untuk keberangkatan pukul 18.45.

Selama perjalanan ternyata cukup mengecewakan, sopir mengendarai mobil dengan "ugal-ugalan" sedangkan keadaan jalan cukup padat. Saat itu sopir membawa mobil dengan kecepatan tinggi serta jarak antar kendaraan di depan sangat dekat, sehingga sering kali rem mendadak.

Hal ini sangat membahayakan jiwa penumpang, walaupun ada asuransi atau jaminan yang diberikan, dan hal ini mjengecewakan saya yang telah menjadi member Day Trans Addict.


Melina Aurellia
*****@****.***
085721121668

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial