Smartfren
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Service Purna Jual Smartfren Galeri Cempaka Mas

Service Purna Jual Smartfren Galeri Cempaka Mas


1013 dilihat

Sehubungan dengan keluhan saya ke costumer care 08811223344 pada tanggal 24 Februari 2014 dengan nomor keluhan 2014022418618584, dengan ini saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan atas pelayanan purna jual yang telah diberikan. Secara khusus untuk Supervisor Incharge Pak Bagus.

Ssemoga kedepan Galeri Smartfern Cempaka Mas semakin juara dalam pelayanan. Terima kasih kepada Surat Pembaca Kompas.Com yang telah mempulikasi surat ini.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

admin.suratpembaca@proton.me
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial