Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Ke Sekian Kalinya Ditolak Menggunakan Jasa Taksi Blue Bird

Ke Sekian Kalinya Ditolak Menggunakan Jasa Taksi Blue Bird


717 dilihat

Jakarta - Saya ingin menyampaikan kepada pihak Blue Bird untuk lebih mendisiplinkan para supir. Karena, sudah ke sekian kalinya saya ditolak menggunakan jasa taksi ini.

Alasannya bukan karena lagi dapat orderan tapi lagi istirahat. Tidak berani mengambil penumpang karena di depan ada temannya yang sedang mangkal. Dan, yang terakhir malah bukan supir yang berbicara tapi orang yang biasa nongkrong di depan Cinere Mall (pangkalan Blue Bird). Bahkan, saya pernah ditolak karena jarak tempuh saya dekat.

Saya ingin bertanya apakah ada batasan jarak tempuh untuk menerima penumpang. Apakah si supir tidak bisa menyampaikan secara baik untuk menolak (apabila sedang istirahat) tapi malah menyuruh orang yang suka nongkrong di pangkalan tersebut dan apakah semua pertanyaan saya itu tercantum dl peraturan perusahaan.

Bahkan, dalam kondisi si calon penumpang itu seorang ibu-ibu dengan membawa seorang anak kecil dengan membawa belanjaan. Saya pernah mengeluhkan masalah ini kepada salah satu supir Taksi Blue Bird beliau mengatakan pasti ada sanksinya.

Jadi sebenarnya mana ya yang benar. Terima kasih.

Kristya
*****@****.***
7534813
Jl Masjid al Mujahidin No 52 Depok


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial