Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Terimakasih Yamaha Mekar Motor, Untuk Flashdisknya

Terimakasih Yamaha Mekar Motor, Untuk Flashdisknya


658 dilihat

Jakarta - Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada Yamaha Mekar Motor yang telah menanggapi keluhan saya yang dimuat di Suara Pembaca Detik.com pada tanggal 4 Oktober 2012 dengan judul "Yamaha Mekar Motor tidak menepati Janji".

Saat ini Flashdisk yang dijanjikan sudah saya terima pada tanggal 8 Oktober 2012. Untuk itu sekali lagi saya mengucapkan terimakasih untuk Yamaha dan Detik.com yang telah menjembatani keluhan saya.


Tjhin Fenky
Jl Tavip VII Jakarta Barat
*****@****.***
081932241182

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial