Home > Pemerintah > Sistem > Beli Perdana XL 11GB Hanya Berisi 150 Mb

Beli Perdana XL 11GB Hanya Berisi 150 Mb


723 dilihat

Surabaya - Saya membeli paket perdana XL 11GB seharga Rp 49 ribu, namun kuota yang saya dapatkan hanya 150MB. Kapasitas itu saya ketahui dari notifikasi sms yang saya terima setelah mendaftarkan kartu ke 4444.

Awalnya saya tidak menyadari kalau kapasitasnya hanya 150MB, saya ketahui setelah ada pemberitahuan kuota akan habis.

Karena saat itu dalam perjalanan saya tidak langsung menghubungi XL. Seminggu kemudian, setiba di Surabaya saya ke Graha XL Jl. Pemuda untuk melaporkan perihal tersebut.

Dijelaskan bahwa kartu saya memang berisi Paket 11GB, tapi sudah habis semenjak 24 Mei, diinformasikan pula bahwa nomor tersebut diaktifkan tanggal 24 April 2013.

Bagaimana mungkin XL menjual paket internet yang sudah habis? Rp 49 ribu bagi saya cukup besar untuk keperluan internet selama di perjalanan.

Jika memang sudah expired kenapa ada notifikasi paket Rp 150MB. Atau kenapa masih bisa registrasi ke 4444?


Novy Setiyarso
Bratang Gede, Surabaya
*****@****.***
082333667734

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial