Home > Pemerintah > Sistem > Perdana 3 Kurang Memuaskan

Perdana 3 Kurang Memuaskan


723 dilihat

Jakarta - Saya tertarik dengan iklan Perdana 3. Sampai-sampai saya berganti alih dengan Perdana 3. Pertanyaan yang pertama yang saya ingin tanyakan mengapa waktu saya isi ulang 3 yang Rp10,000,00 waktu saya cek pulsa melalui *111*1# ada. Tetapi waktu saya cek lagi pulsa hilang. Ke mana pulsa tersebut. Pertanyaan yang kedua mengapa waktu saya mau menelepon teman saya tersambungnya ke nomor orang lain. Apakah pelayanan 3 begini. Mohon tanggapan. Yulianto Jl. Mampang Prapatan VI / 74a Jakarta Selatan *****@****.*** 08999795545 (msh/nrl)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial