Home > Pemerintah > Sistem > Banjir, Warga Mohon Bantuan Management City Citra Garden

Banjir, Warga Mohon Bantuan Management City Citra Garden


762 dilihat

Jakarta - Kepada Pengembang Perumahan Citra 1. Kami selaku warga penghuni Perumahan Citra 1, mohon bantuan Bapak/Ibu sekalian di Management City Citra Garden. Kami sudah lama tinggal di Citra garden 1 sejak tahun 1989.

Selama ini tidak pernah banjir. Tapi, sejak tahun 2007 lalu, perlahan-lahan wilayah Citra 1 mulai kebanjiran. Dan baru saja hari Senin tanggal 21 April 2008, turun hujan deras selama beberapa jam, kembali banjir. Jalan utama tergenang.

Ini bukan musim hujan. Tidak terbayangkan apa jadinya nanti tahun 2009. Bila musim hujan tiba pasti lebih dahsyat lagi banjirnya. Tanggal 2 Februari 2008 saja, rumah kami kebanjiran, masuk ke dalam rumah. Seumur-umur belum pernah masuk rumah banjirnya.

Selain banjir, jalan sekitar kompleks perumahan pun sudah banyak yang berlubang dan terkesan dibiarkan saja. Belum ada perbaikan atas kerusakan jalan tersebut.

Tolonglah kami penghuni lama Citra 1 ini. Kami sangat senang tinggal di Citra 1. Bantu kami, dan kami jangan ditinggalkan hanya karena tidak ada lagi yang bisa dikembangkan di Citra 1.

Jangan harapkan bantuan dari pemerintah daerah setempat. Pengembang harus mengambil inisiatif. Perbaiki pengairan sekitar kompleks, keruk sungai sekitar. Kami khawatir jika tidak dibenahi, tahun 2009, Citra 1 dan sekitarnya akan tenggelam lagi. Lebih parah dari yang sekarang.

Terima kasih atas bantuannya. Kembalikan Citra 1 yang sebelumnya.

Robert
Citra Garden 1 Jakarta Barat
*****@****.***
081804856554
(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial