Home > Pemerintah > Sistem > Tidak Ada Informasi Valid di Jalan Tol JORR

Tidak Ada Informasi Valid di Jalan Tol JORR


687 dilihat

Jakarta - Hari Sabtu, 5 Juni 2010 saya sekeluarga bermaksud untuk menuju ke Kawasan BSD dari arah Depok. Untuk mempercepat waktu tempuh saya menggunakan layanan Jalan Tol JORR masuk dari Pintu Lenteng Agung. Di depan loket masuk tertulis "Lancar". Namun, alangkah kesalnya ketika mendekati pintu keluar Ulujami. Jalan ditutup dan tidak ada satu petugas pun di lokasi penutupan. Hanya dipasang marka jalan.

Oleh karena tanpa informasi dan petunjuk perjalanan saya teruskan meuju Tol Pondok Aren. Namun, alangkah kagetnya tiba-tiba kami diminta putar balik. Akhirnya kami putuskan kembali ke Depok dengan route yang sama. Saya tetap dikenakan tarif Tol JORR walaupun saya belum keluar dari Jalan Tol Tersebut.

Sungguh naif jika pendapatan jalan TOL diperoleh dengan cara meminimkan informasi seperti yang terjadi pada tanggal 7 Juni tersebut. Mohon tanggapan pihak Jasa Marga. Mengapa tidak ada informasi yang valid dan tetap saya harus membayar dua kali untuk bolak-balik dengan menggunakan ruas yang sama namun tujuan tidak terpenuhi. Terima kasih.

Supriyono
Permata Depok Depok
*****@****.***
081314109768



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial