Saya menelpon CS Telkomsel ke 133 dan disuruh tunggu 3x24 jam, 3 hari kemudian saya mendapatkan telepon dari Telkomsel dan katanya internet 2G sudah bisa digunakan dan pulsa saya dikembalikan, saya coba lagi internetan 2G tapi apa mau dikata lagi-lagi motong pulsa sampai tinggal sisa 5 rupiah. Saya komplain lagi donk ke CS Telkomsel di 133 dan seperti biasa disuruh tunggu 3x24 jam, oke 3 hari sudah berlalu pulsa sudah dikembalikan lagi seperti semula dan saya coba lagi internetan dan ternyata tetap saja motong pulsa baik menggunakan koneksi 2G ataupun 3G.
Kali ini ketiga kalinya saya komplain dan telepon ke 133, jawaban yang standar disuruh tunggu lagi 3x24 jam

Keempat kalinya saya komplain telepon lagi ke 133 dan saya sudah hafal perkataannya disuruh tunggu 3x24 jam, berarti total ada 2 laporan dan sampai sekarang belum ada yang beres satupun

Mohon perhatian dari Simpati Telkomsel, tidak mungkin konsumen disuruh tunggu terus tanpa kepastian. Masa cuma dikembalikan pulsa saja tapi tidak ada perbaikan di internetnya yang potong pulsa itu. Apa Simpati sudah tidak sanggup memperbaiki masalah ini? Total menelpon sudah ada 5x dan sudah 12 hari saya tunggu tapi tidak ada perbaikan sama sekali cuma kembalikan pulsa saja tapi tetap tidak bisa internetan pake kuota, telepon CS juga jawabannya "bapa tunggu ya 3x24 jam" sampai bosan saya mendengar perkataan itu!
Quote:UPDATE: Kuota saya sudah direset lagi dan internet dicoba sih udah ga masalah, mudah-mudahan beres deh tapi masalahnya kuota yang 637 MB dan pulsa saya belum balik, nanti besok gw telepon dan minta balikkin hak gw.