PLN
Home > Pemerintah > Informasi > Pelayanan PLN Lelet

Pelayanan PLN Lelet


1383 dilihat

Saya pelanggan setia PLN, saat ini voltage jaringan di rumah saya ngedrop (169 V, sudah diperiksa petugas PLN). Akibatnya komputer tidak bisa nyala, sering restart. Waktu itu saya dijanjikan dalam 2 bulan akan diperbaiki, tapi sampai sekarang belum ada realisasi (sudah 6 bulan lebih).

Saya merasa dirugikan karena sebagai desainer grafis saya tidak bisa produksi, dan banyak kerjaan yang tertunda. Saya sudah berkali-kali mengadukan tapi jawabannya suruh menunggu.

Sampai kapan? Mohon para elit di PLN, tolong saya. Saya harus mengadu pada siapa lagi?




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial