Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > Tanggapan Bank Danamon untuk Surat Pembaca Ibu Amelda Sari

Tanggapan Bank Danamon untuk Surat Pembaca Ibu Amelda Sari


934 dilihat

Jakarta - Sehubungan dengan surat pembaca yang masuk ke redaksi Detik.com pada tanggal 02 September 2010 yang disampaikan oleh Ibu Amelda Sari dengan judul "Denda Tagihan Terlambat Danamon Besar Mengapa Memaki", bersama ini kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Ibu Amelda Sari secara langsung dan beliau dapat memahami serta menerima penjelasan yang diberikan.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama yang baik selama ini kami ucapkan terima kasih.

PT Bank Danamon Indonesia Tbk
Danamon Card Center
Rita Rompas
Customer Service Management Head
PT Bank Danamon Indonesia Tbk
Customer Service Card Business



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial