Hypermart /Foodmart
Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Promo Hypermart /Foodmart tidak Sesuai Kenyataan

Promo Hypermart /Foodmart tidak Sesuai Kenyataan


847 dilihat

Tanggal 11 Juni 2010, saya pergi ke Foodmart Atrium Senen, karena ada iklan di koran kompas bhw pembelian barang di Hypermart/Foodmart menggunakan kartu kredit Mandiri tgl 11-13 Juni 2010 mendptkan discound sebesar 10 persen (Saya tidak membeli barang fresh, telur, susu, rokok atau yang tidak mendapat diskon). Tapi pada saat saya membayar di kasir menggunakan kartu kredit Mandiri, kasirnya mengatakan bahwa sistemnya belum online. Jadi tidak bisa didiskon.

Padahal pada saat itu, terdengar speaker yang mengumumkan bahwa pengguna kartu kredit Mandiri mendapat discount 10 persen, dan kartu Mandiri Hypermart mendapat 15 persen.

Dan didepan pintu masuk Foodmart terpampang iklan promosi tersebut. Akhirnya karena terlanjur di kasir, saya membayar tanpa diskon sama sekali.

Rita A.Widiastuti
Jl.Anggrek Neli Murni I Blok C/45
Jakarta Barat




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial