Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Terjebak Oleh Promo Shell

Terjebak Oleh Promo Shell


672 dilihat

Jakarta - Pada akhir bulan Juli saya mengikuti program Promosi Shell dan diberikan "Kartu Loyalty", dimana untuk setiap pengisian minimal 30 liter akan diberikan Sticker Fuel Economy.

Sticker tersebut ditempelkan pada bagian dalam Kartu tersebut, dan diinformasikan bahwa jika telah mencapai 5 (lima) sticker, maka saya berhak atas hadiah langsung berupa merchandise Shell.

Jumat, 31 Agustus 2012 saat mengisi bensin di Shell untuk mendapatkan sticker ke 5, petugas menyatakan bahwa Shell tidak dapat lagi memberikan sticker, karena promosi sudah tidak berlaku lagi.

Padahal sebelumnya tidak ada pemberitahuan perihal batas waktu promosi dan batas waktu pengumpulan 5 sticker tersebut.


Justin Adrian
Perumahan Green Garden, Jakarta Barat
*****@****.***
082187879496

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial