Home > Informasi > Penyiaran > Sudah Bayar 6 Bulan, Tayangan Okevision Diblokir

Sudah Bayar 6 Bulan, Tayangan Okevision Diblokir


610 dilihat

Bogor - Saya adalah pelanggan baru Okevison, dengan paket Basic seharga Rp 125.000 sejak tanggal 3 Maret 2013. Dan mulai tanggal 27 Maret 2013 tayangan diblokir.

Call center yang saya hubungi setiap hari memberikan respon bagus, tetapi tidak ada solusi yang bagus. Marketing yang memasang perangkat tidak pernah bisa dihubungi. Begitu pula dengan email yang saya kirimkan, tidak ada respon yang memuaskan.

Mudah-mudahan Okevison segera merespon dan menindak lanjuti secara serius. Terimakasih.


Bandhu Hermawan
Bilabong Permai, Bogor
*****@****.***
081328883833

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial