Home > Informasi > Penyiaran > Tanggapan Indovision atas Permasalahan Bapak Togu Jannus

Tanggapan Indovision atas Permasalahan Bapak Togu Jannus


764 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Bapak Togu Jannus melalui Detik.com Senin (14/1), perkenankanlah kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah pelanggan alami.

Proses penyelesaian masalah sudah kami lakukan dengan mendatangkan teknisi pada, Rabu (16/1) dan sudah dikonfirmasi langsung dengan Bapak Togu Jannus. Pelanggan pun sudah dapat menyaksikan kembali tayangan Indovision dengan baik.

Terima kasih atas kritik dan saran Bapak Togu Jannus kepada kami, untuk selanjutnya menjadi perhatian kami dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang.


Muharzi Hasril
Head of Corporate Communication
PT. MNC Sky Vision

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial