Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Kecewa dengan sisitem pengisianTop UP Emoney Bank Mandiri 2017

Kecewa dengan sisitem pengisianTop UP Emoney Bank Mandiri 2017


568 dilihat

Hallo Agan/Aganwati...

Ane mau share pengalaman gak enak saat top up / isi saldo E-Money Bank Mandiri. Tgl. 28 Juni 2017 ane Topup via ATM Bank Mandiri Mall Gandaria City. Rp 300.000,- saldo rekening ane udah kepotong tapi Saldo di Emoney. Udah update saldo di menu atm tidak ada pending topup. Ane telpon ke CS Bank Mandiri jelasih panjang lebar, diminta utk datang ke kantor cabang setelah cuti bersama selesai.
Ane inisiatif kirim email ke *****@****.*** malah ke reject karena inboxnya full.

Hari ini tgl 7 Juli 2017 ane kirim dm ke twitter mandiricare malah dibilang harus kecabang.....

Berhubung kerjaan banyak setelah liburan, kayanya kok males banget rasanya ke cabang utk ngurus hal sepele kya gini...

Dari pengalaman ini ane ngerasa kecewa, dengan semakin digalakkannya penggunaan transaksi non cash, ternyata sistem emoneya bank mandiri masih kurang bagus,..


Spoiler for nopichoax:



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial