Home > Finansial > Perbankan & Kredit > refund dana jd id

refund dana jd id


670 dilihat

agan gw mau nanya untuk proses refund dana di marketplace jd id itu mudah atau tidak? ceritanya kan begini saya order laptop dan sudah memilih pembayaran transfer. nah...saat transfer kode unik yg 3 digit belakang kagak ane sertain, otomatis pembayaran nggak terverifikasi dan batal donk pesanan. akhirbya hari itu juga ane ajuain refund dana, telp ke pihak cs maupun email. dari ca responsive sih. cuma ini pengalaman pertama aku kayagini, jadi tolong sharingnya barangkali ada yang pernah refund dana di jd id..



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial