Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Minta tolong cariin orang nih gan 3 laptop servisan 1 printer dibawa nih orang

Minta tolong cariin orang nih gan 3 laptop servisan 1 printer dibawa nih orang


392 dilihat

Quote: Permisi kepada semua kaskuser yang udah mampir di trit ane,, Sesuai dengan judul aja gan,, ane lagi cari orang nih. ini orang ane kenal namanya Bpk. Agus.. dia udah bawa 3 laptop servisa sama 1 printer servisan juga,, enakan ane ceritain aja dari awal ya gans,, biar jelas kronologisnya. ane karyawan di toko asesories komputer & terima servisan juga,, ane dipercaya ngurursin toko di salah satu cabang di bandung, tepatnya di daerah tegalega. ane cuma sendirian aja ditoko, bos ane gak pernah rutin datang ke toko soalnya dia sibuk. di bulan November 2013 kemaren ane kenal sama pa agus ini, dia dateng ketoko dengan maksud mau tawarin jasa servis komputer dengan status freelance alias cuma dateng kalo dipanggil aja. karena ane kadang2x suka nemu servisan yang diluar kemampuan ane jadi ane terima aja tawaran pa agus ini, ane percaya aja sama ini orang. toh sekalian ane mo sekalian belajar juga sama dia. skip skip,, sampai 2 bulan berjalan semua berjalan lancar gans,, kadang kalo ada servisan yang dia bawa pulang ane percaya aja,, pas bulan januari kemaren dia jadi jarang ketoko, itupun kalo diminta datang suka telat responnya gans,, disitu ane udah ngerasa takut dan punya firasat ini orang udah mulai gak bener,, soalnya beberapa servisan ampe lamaaaa banget kerjainnya,, itupun suka ada yang gak bisa dikerjain,, disitu ane terus teken dia supaya balikin aja ketoko semua barang servisan yang udah dia bawa pulang,, (begonya ane gak tau dia tinggal dimana). singkat cerita pokoknya ampe sekarang trit ini tayang barang yang masih ada di dia : - laptop tshiba - laptop advance - netbook acer - printer epson terakhir ane outus komunikasi itu tgl. 13 Februari,, semua nomor tlp. dia udah gak ada yang aktif,, ane udah datangin temen2xnya mereka juga sama gan, pada gak tau dia tinggal dimana. malah sebagian ada yang dibawa juga barang2xnya,, yaitu dia mereka percaya aja,, disini ane mau minta tolong barangkali ada yang kenal atau hafal sama nomor telepon yang bersangkutan supaya kasih tau ane dimana dia atau kasih tau dia supaya balikin itu barang2x servisan. kasian itu orang2x yang nyervis pada nanyain mulu barangnya,, berikut bukti2x komunikasinya gans,, : Spoiler  for bukti komunikasi : Spoiler  for screenshot sms an ane ama dia, maap nih baut yang gak ngerti : Spoiler  for nomor2x teleponnya udah gak ada yang aktif gans,, : terakhir dia bilang tuh posisi dia ada di bogor, cuma ane blum kesono soalnya ane kerja gans,, barangkali ada kaskuser bogor yang mau sukarela bantu ane.maap2x aja nih kalo kurang jelas ceritanya,, segitu aja dulu gan, kalo ada yang mau ditanyain ane aktif di 089678896125. dimohon bantuannya ya gans,, trims KASKUS



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps