kecewa beli barang id REGAVA MANDIRI COMPUTERkaskus donatur



Home > Finansial > Perbankan & Kredit > kecewa beli barang id REGAVA MANDIRI COMPUTERkaskus donatur

200 dilihat


awalnya gini gan. ane liat lapaknya regava di http://www.kaskus.co.id/thread/51e32...a-video-mobil/ tertarik juga karna emang lagi cari-kamera.. setelah komunikasi lancar baik-baik saja akhirnya deal pesan : dgn harga : 435.000,- langsung ane transfer tgl 17/11/2014 Spoiler  for bukti pengiriman : tanggal 21/11/2014 barang sampai, disini lah mulai permasalhannya: 1. Barang tidak sesuai seperti yang di pesan. (saya pesan VZTEC , tapi yang sampai merk hoseki) 2. lcd renggang. 3. batre kembung. 4. charger ga bisa di pake. 5. dan brbapa item yang ga pantes di bilang barang "baru". Spoiler  for barang yang di kirim : coba saya langsung hubungi buyer, lumayan susah juga beda waktu saya mau pesan awal, yang ramah fast respon..barang kemudian di return sesuai info dari tomy mandiri komputer(regava). ke alamat yang di maksud: Spoiler  for return barang : coba saya telpon pun ga ada di angkat sama sekali. bbm, di bales cuma janji" doang. di tunggu aja gan, ato apa lah.. ga ada info jelasnya di itung dari awal transkasi udah lebih dari 1 minggu.masih aja kaya gini. kalo di bilang resiko jual beli online, ya ane pertama liat itu "kaskus donatur" id nya regava. apa kaskus donatur disini ga ngejamin juga gan? link" terkait ID regava id regava http://www.mandirikomputer.biz/ maaf ya kalo tulisannya ga jelas.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini