Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Kecewa dengan kartu kresit HSBC

Kecewa dengan kartu kresit HSBC


740 dilihat

Selamat Pagi agan agan...

Bagi yg karyawan hsbc yang melihat case ini, mohon untuk disimak ya

Saya kecewa dengan pihak bank HSBC..

Pada awalnya saya telp CS (lupa namanya) pada tgl 21 Januari 2017 dan ingin menutup kartu kredit saya dikarenakan iuran tahunan nya akan habis di akhir Februari 2017

Tetapi CS bank HSBC bilang dapat mengajukkan gratis iuran untuk 1 tahun ke depan.. Jadi saya tidak perlu bayar iuran tahunan..

Ternyata pada tagihan di maret 2017, saya kena charge sebesar 750.000..

Pas saya telp hari ini ke CS nya dengan nama Rachmat, ternyata penghapusan tersebut ada kondisinya, yaitu harus membiat kartu tambahan + minimal transaksi 1 kali dengan transaksi yang baru atau dengan cara menukarkan poin..

Jika tahu seperti ini, lebi baik pas tgl 21 Januari 2017 tutup kartunya aja..

Mohon ini jadi pertimbangan agan aganwati pada saat buat kartu kredit dan ingin melakukan perpanjangan iuran gratis nya ya..



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial