Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Pelayanan Customer BANK MEGA Mengecewakan !!

Pelayanan Customer BANK MEGA Mengecewakan !!


1181 dilihat

Saya pengguna kartu kredit MEGA VISA 4201-9200-xxxx-xxxx sangat sangat kecewa dan jengkel dengan sistem di BANK MEGA yang amburadul...saat ini kartu sudah saya tutup dengan mendatangi kantor collection MEGA di jalan kembang jepun surabaya dan dijanjikan untuk ikut program pelunasan dengan discount dan sistem pembayaran 4x...saya bulan kemarin sudah membayar sejumlah rp. 1.100.000 karena memang kewajiban yang katanya kalau ikut program itu harus bayar minimum payment sejumlah itu...ternyata hari ini saya ditagih lagi pembayaran sejumlah minimum payment lagi dan menurut MEGA pusat tidak ada program cicilan seperti itu dan semuanya bohong katanya melalui telp dengan nomor 08118103xxx (yang belakangnya berganti2) sedangkan billing saya tetap dicetak dan uang yg kemarin saya bayarkan sdh pasti berbunga lagi dan berbunga lagi.
Sistem bank MEGA yang tidak terintegrasi antara pusat dan collection menunjukkan betapa bobroknya bank MEGA dalam menangani masalah nasabah, nasabah kesulitan malah dipersulit dan berbelit2 dan yg membuat bank MEGA tetap bisa makan gaji karyawan dengan makan uang nasabah yg notabene sudah dibuat program pelunasan dengan discount dan cicilan.
Hati2 dengan bank MEGA karena bank ini bobrok managementnya dan meskipun yg menelepon customer itu wanita yg seharusnya sopan malah lebih tidak berpendidikan dibanding dengan tukang sampah. Kata2nya sungguh tidak mencerminkan pekerja bank. Ingat pekerja bank itu hidup dari banyaknya nasabah bukan dari keringat pimpinan anda.Terima kasih.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial