Mr Baso dan Rice Bowl
Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Keuangan MR Baso dan Rice bowl Tidak Koopratif

Keuangan MR Baso dan Rice bowl Tidak Koopratif


917 dilihat

Kepada manajemen PT. Mr Baso Indonesia, mohon diperbaiki manajemen untuk keuangan Mr baso Atau PT. RBI. Karena Pihak Keuangan Yaitu Ibu Putri dan Ibu Gandesh dari pagi ditelepon di no 021-5866048 dan 021-95039189. Dari pagi tidak ada yang angkat dan sudah hampir 30x kami call.

Jadi apakah untuk Koordinasi masalah Keuangan harus datang ke office dan kalau harus demikian kenapa ada nomor telepon yang di kasih kan kepada pihak kami, dikarenakan percuma saja karena no tersebut tidak ada yang angkat. Dan hal tsb pun sudah kami sampaikan ke no. 0816756680 ( no keluhan PT. RBI dan PT.MBI ) akan tetapi sama saja tidak ada balasan sms dan perbaikan management.

Jadi untuk masukan mohon kedepannya pihak keuangan lebih kooperatif dengan supplier atau pun dengan kontraktor. Jadi tidak ada yang di rugikan. dan untuk supplier atau kontraktor yang lain agar lebih berhati hati untuk bekerja sama dengan PT tersebut diatas. Terima kasih.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial