suratpembaca BankMega kartu kredit kurir
Home > Finansial > Perbankan & Kredit > 2 Bulan Kartu Kredit Baru Bank Mega Belum Juga Diterima

2 Bulan Kartu Kredit Baru Bank Mega Belum Juga Diterima


956 dilihat

Pada pertengahan April 2015 saya sudah menghubungi call center Bank Mega untuk konfirmasi kartu kredit saya 4201 9101 9677 xxxx yang akan expired per tanggal 1 Mei 2015, diinformasikan sebelum 1 Mei 2015 kartu akan saya terima. Pada tanggal 13 Mei 2015 saya belum terima kartu baru dan saya kembali menghubungi call center Bank Mega, CS nya menginformasikan kepada saya kartu belum dikirim dan akan diajukan percepatan pengiriman dan saya ajukan pula untuk perubahan alamat pengiriman.

Tanggal 22 Mei 2015 saya dihubungi salah satu admin bank mega a.n Ibu Orvile bahwa kartu di retur pada tanggal 20 Mei 2015 karena saya tidak ada di rumah, ternyata Bank Mega menggunakan alamat saya yang lama padahal saya sudah informasikan pada tanggal 13 Mei 2015 saya mengajukan perubahan alamat baru. Ibu Orvile menginformasikan akan diproses 3 hari setelah saya dihubungi, dan akan dikirim maksimal 12 hari kerja, perkiraan harusnya sampai ke saya tanggal tanggal 12 Juni 2015.

Tanggal 11 Juni saya kembali menghubungi CS Bank Mega untuk menanyakan status pengiriman kartu baru saya, diinformasikan kepada saya kartu masih di kantor pusat Bank Mega dan belum dikirim, saya tanyakan kenapa kurir pada tanggal 20 Mei 2015 tidak menghubungi nomor HP saya kalau saya tidak ada di rumah (walau saya sudah pindah alamat), CS menginformasikan kurir “takut” kalau saya tidak angkat telp. Ini alasan yang aneh. Saya juga menanyakan kenapa belum dikirim walau sudah melewati batas pengiriman maksimal 12 hari kerja, CS tersebut tidak tahu alasannya.

Pada tanggal 23 Juni 2015 saya menghubungi kembali CS untuk menanyakan status pembaharuan kartu kredit saya, CS informasikan ke saya kalau status kartu kredit saya masih dalam proses bagian validasi kartu. Begitu lamakah proses pembaharuan kartu sampai 2 bulan? Saya nasabah lama Bank Mega sejak tahun 2010, seburuk itukah Bank Mega melayani nasabah lama? Tidak pantas rasanya disebut Bank Mega (besar) kalau hanya untuk pengiriman kartu kredit saja tidak profesional seperti ini.



Source : okezone


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial