Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Cicilan KPR BTN Bertambah Tanpa Ada Konfirmasi

Cicilan KPR BTN Bertambah Tanpa Ada Konfirmasi


707 dilihat

Karawang - Saya membeli rumah melalui KPR BTN Kerta Bumi Karawang dengan fasilitas subsidi pembiayaan perumahan dari pemerintah (FLPP).

Awalnya cicilan rumah saya Rp 554.100/bulan (flat sampai lunas), akan tetapi di bulan Desember 2014, cicilan saya menjadi Rp 777.100.

Saya sudah menanyakan hal ini ke customer service, petugas hanya meminta untuk membayar cicilan baru tersebut terlebih dahulu tanpa ada kepastian sampai kapan berlangsung.

Apakah nasabah yang mengikuti program FLPP, angsurannya dapat berubah? Apakah Pihak Bank BTN bisa menaikkan cicilan perumahan tanpa ada konfirmasi kepada nasabahnya?


Sefty
Perum Gading Elok, Karawang Timur
*****@****.***
085659392136

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial