Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Tanggapan BNI untuk Keluhan Bapak Billy Lombok

Tanggapan BNI untuk Keluhan Bapak Billy Lombok


618 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat Bapak Billy Lombok pada Detik.com (03/09) yang berjudul, "ATM setoran tunai BNI bermasalah, penanganan lama", kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.

BNI telah menghubungi Bapak Billy Lombok dan telah menginformasikan bahwa dana telah dikoreksi ke rekening nasabah sejak tanggal 2 September 2014.

kami berkomitmen untuk selalu memberikan layanan terbaik, dan terima kasih atas masukkan dan kepercayaan Bapak Billy Lombok dalam menggunakan produk dan layanan BNI


Tribuana Tunggadewi
Corporate Secretary BNI

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial