Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Kecewa Janji Sales KPR BRI Syariah

Kecewa Janji Sales KPR BRI Syariah


647 dilihat

Tangerang - Pada bulan September 2007, saya resmi menjadi nasabah KPR di BRI Syariah Cabang Cipulir untuk pembelian rumah di Permata Japos Ciledug.

Tetapi sampai saya menuliskan surat ini, saya belum bisa meminta foto copy sertifikat dengan alasan sertifikat belum selesai.

Padahal sebelumnya dijanjikan bahwa sertikat akan selesai paling lambat 1 tahun sejak akad kredit dan surat-surat tidak akan bermasalah karena dilindungi Bank. Bank juga tidak akan melunasi pihak Developer sebelum surat-surat selesai.

Pembiayan untuk sertifikat dan surat-surat juga saya lunasi dihadapan pejabat Bank & sebagian dimasukkan di rekening titipan Notaris di BRI Syariah.

Saya sudah berulang kali menghubungi call center BRI Syariah, petugas mengatakan bahwa surat belum selesai karena pihak Bank BRI Syariah tertipu oleh pihak Developer.

Mohon bantuan solusinya untuk pihak terkait BRI Syariah, karena hal ini terkait dengan asset, pajak dan ke profesionalan Bank BRI Syariah sendiri.


Ihsan
Graha Raya, Tangerang Selatan
*****@****.***
081381280020

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial