Bank Rakyat Indonesia (BRI)
Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Kecewa Pelayanan Karyawan BRI

Kecewa Pelayanan Karyawan BRI


1669 dilihat

Saya adalah salah satu nasabah bank BRI,dan saya merasa sangat kecewa dengan pelayanan yang diberikan karyawan bank BRI unit Pasar Kembang Surabaya. Kejadian ini terjadi pada hari Senin,10 Juni 2013 jam.13.25. Saat itu saya bermaksud untuk transfer dari BRI ke bank Mandiri. Saya tanya ke satpam BRI, "Pak slip untuk transfer ke bank lain mana?" satpam tersebut menjawab "Slip yang biru".Saya bingung,saya tanyakan lagi,"Pak ini tidak ada tujuan ke bank lain di slipnya?" dia menjawab, "Ibu ngak bilang dari tadi kalau transfer ke bank lain?" Padahal sudah saya jelaskan di awal tujuan saya. Hanya saja pada saat datang semua karyawan yang ada pada ngobrol sendiri-sendiri, sehingga kedatangan saya di acuhkan oleh mereka.Seolah saya ini mau mencari sumbangan ke bank BRI,setelah itu dengan nada membentak teller BRI tersebut bertanya kepada saya,"sudah punya rekening BRI?" saya jawab sudah. Transfer saja lewat ATM,satu hari itu bisa sampai 10 juta (sekali lagi dengan muka ketus). Customer service nya juga diam saja,saya langsung komplain. Minimal kalau ada nasabah datang di tanya dulu keperluanya apa, setelah itu diminta duduk dan di jelaskan dengan baik-baik.Pertanyaan saya, bagaimana pendidikan etika yang diberikan kepada karyawan BRI, sehingga output kepada nasabahnya sangat mengecewakan? Saya berharap pihak-pihak terkait bisa memberikan teguran dan pembinaan kepada karyawan BRI unit Pasar Kembang Surabaya. Sehingga di kemudian hari tidak terjadi lagi seperti yang sudah saya alami



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial